europa press | fotos

El chef Carlos Adeva de Fuensaldaña (Valladolid) gana el III Concurso Nacional de Cocina con Trufa de Cogeces del Monte

Carlos Adeva se proclama ganador con su propuesta 'Pato, trufa, queso y brioche' en el III Concurso Nacional de Cocina con Trufa de Cogeces del Monte (Valladolid)
Código:
7145361
Fecha:
03/12/2025
Dimensiones:
1079 x 738 (0.16MB)
Lugar:
Valladolid
Fotos del Tema:
1
Pie de Foto:

Carlos Adeva se proclama ganador con su propuesta 'Pato, trufa, queso y brioche' en el III Concurso Nacional de Cocina con Trufa de Cogeces del Monte (Valladolid)
REMITIDA / HANDOUT por HOSTELERÍA DE VALLADOLID
Fotografía remitida a medios de comunicación exclusivamente para ilustrar la noticia a la que hace referencia la imagen, y citando la procedencia de la imagen en la firma

Firma: HOSTELERÍA DE VALLADOLID
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos:
Teléfono+34 91 359 26 00 - Emailarchivo@europapress.es