europa press | fotos

Luis López señala la gastronomía como "uno de los activos más potentes" de las Rías Baixas

La "fuerza" y la "calidad" de la cocina de las Rías Baixas son celebradas en evento de la Academia Galega de Gastronomía.
Código:
6947344
Fecha:
11/09/2025
Dimensiones:
2560 x 1706 (0.98MB)
Lugar:
PONTEVEDRA
Fotos del Tema:
1
Pie de Foto:

La "fuerza" y la "calidad" de la cocina de las Rías Baixas son celebradas en evento de la Academia Galega de Gastronomía.
REMITIDA / HANDOUT por DIPUTACIÓN DE PONTEVEDRA
Fotografía remitida a medios de comunicación exclusivamente para ilustrar la noticia a la que hace referencia la imagen, y citando la procedencia de la imagen en la firma

Firma: DIPUTACIÓN DE PONTEVEDRA
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos:
Teléfono+34 91 359 26 00 - Emailarchivo@europapress.es