europa press | fotos

Elaboración de Roscón de Reyes en Madrid

Un Roscón de Reyes, en el Obrador El Panazo, a 2 de enero de 2025, en Madrid (España). El Roscón de Reyes es un bollo elaborado con una masa dulce y adornado con rodajas de fruta confitada, escarchada o cristalizada de colores variados. Además, puede rellenarse de nata montada, crema o chocolate, y se introducen sorpresas en el interior de la masa, normalmente una figura de cerámica o plástico y un haba seca. Este dulce navideño se sirve tradicionalmente la noche de Reyes, 5 de enero, y el día de Reyes, 6 de enero.
Código:
6430655
Fecha:
02/01/2025
Dimensiones:
6000 x 4000 (12,48 MB.)
Lugar:
Madrid
Fotos del Tema:
13
Pie de Foto:

Un Roscón de Reyes, en el Obrador El Panazo, a 2 de enero de 2025, en Madrid (España). El Roscón de Reyes es un bollo elaborado con una masa dulce y adornado con rodajas de fruta confitada, escarchada o cristalizada de colores variados. Además, puede rellenarse de nata montada, crema o chocolate, y se introducen sorpresas en el interior de la masa, normalmente una figura de cerámica o plástico y un leer más haba seca. Este dulce navideño se sirve tradicionalmente la noche de Reyes, 5 de enero, y el día de Reyes, 6 de enero. leer menos

Foto de archivo

Firma: Eduardo Parra / Europa Press
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos:
Teléfono+34 91 359 26 00 - Emailarchivo@europapress.es