europa press | fotos

Gala de la Guía Michelin 2025

Los chef de restaurantes con tres Estrellas Michelín posan durante la gala de la Guía Michelin 2025, en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas, a 26 de noviembre de 2024, en Región de Murcia (España). La Región de Murcia reúne a los mejores 250 chefs de toda España para la celebración de la gala, el gobierno refuerza así su compromiso con el sector gastronómico y su impulso nacional e internacional. La selección de cocineros incluye a la totalidad de los que ostentan tres y dos estrellas Michelin en España, con nombres de referencia como; Dabiz Muñoz, Quique Dacosta o Jordi Cruz entre otros. La gala será conducida por la periodista Ainhoa Arbizu y en ella se conocerán todos los restaurantes que obtienen una nueva estrella Michelin y los nuevos dos y tres estrellas Michelin si los hubiera. También los proyectos gastronómicos premiados con la estrella verde, el galardón con el que esta publicación reconoce la sostenibilidad de sus cocinas.
Código:
6368743
Fecha:
26/11/2024
Dimensiones:
2048 x 1363 (330,04 KB.)
Lugar:
Región de Murcia
Fotos del Tema:
91
Pie de Foto:

Los chef de restaurantes con tres Estrellas Michelín posan durante la gala de la Guía Michelin 2025, en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas, a 26 de noviembre de 2024, en Región de Murcia (España). La Región de Murcia reúne a los mejores 250 chefs de toda España para la celebración de la gala, el gobierno refuerza así su compromiso con el sector gastronómico y su impulso nacional e internacional. leer más La selección de cocineros incluye a la totalidad de los que ostentan tres y dos estrellas Michelin en España, con nombres de referencia como; Dabiz Muñoz, Quique Dacosta o Jordi Cruz entre otros. La gala será conducida por la periodista Ainhoa Arbizu y en ella se conocerán todos los restaurantes que obtienen una nueva estrella Michelin y los nuevos dos y tres estrellas Michelin si los hubiera. También los proyectos gastronómicos premiados con la estrella verde, el galardón con el que esta publicación reconoce la sostenibilidad de sus cocinas.
REMITIDA / HANDOUT por Javi Carrión
Fecha: 26/11/2024.
Fotografía remitida a medios de comunicación exclusivamente para ilustrar la noticia a la que hace referencia la imagen, y citando la procedencia de la imagen en la firma
leer menos

Foto de archivo

Firma: Javi Carrión
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos:
Teléfono+34 91 359 26 00 - Emailarchivo@europapress.es