europa press | fotos

Málaga.- El recetario de aceituna aloreña, impulsado por Sabor a Málaga, recoge las propuestas finalistas de su concurso

La vicepresidenta de la Diputación, Antonia Ledesma; Juan Miguel Gómez, presidente del CRDOP Aceituna Aloreña; y el cocinero Antonio Muñoz junto a los autores de las propuestas ganadoreas del concurso gastronómico, que se suman al recetario.
Código:
7122949
Fecha:
24/11/2025
Dimensiones:
3840 x 2560 (2.59MB)
Lugar:
Málaga, Andalucía
Fotos del Tema:
1
Pie de Foto:

La vicepresidenta de la Diputación, Antonia Ledesma; Juan Miguel Gómez, presidente del CRDOP Aceituna Aloreña; y el cocinero Antonio Muñoz junto a los autores de las propuestas ganadoreas del concurso gastronómico, que se suman al recetario.
REMITIDA / HANDOUT por DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Fotografía remitida a medios de comunicación exclusivamente para ilustrar la noticia a la que
leer más hace referencia la imagen, y citando la procedencia de la imagen en la firma leer menos

Firma: DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos:
Teléfono+34 91 359 26 00 - Emailarchivo@europapress.es