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Economía/Gastro.- El Invernadero, de Rodrigo de la Calle, reedita el galardón de mejor restaurante vegetal del mundo

El Invernadero, restaurante del Chef Rodrigo de la Calle, recibió anoche su primera Estrella Michelin, segunda que recibe el propio Chef.  El restaurante es todo un referente en la llamada "cocina verde", y sirve de base de operaciones para que el Chef desarrolle la Gastrobotánica, el arte de rescatar el uso de variedades vegetales desconocidas y apoyar el cultivo de otras que el campo está perdiendo
Código:
7093995
Fecha:
02/12/2016
Dimensiones:
695 x 465 (0.09MB)
Fotos del Tema:
1
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El Invernadero, restaurante del Chef Rodrigo de la Calle, recibió anoche su primera Estrella Michelin, segunda que recibe el propio Chef. El restaurante es todo un referente en la llamada "cocina verde", y sirve de base de operaciones para que el Chef desarrolle la Gastrobotánica, el arte de rescatar el uso de variedades vegetales desconocidas y apoyar el cultivo de otras que el campo está perdiendo
REMITIDA
leer más / HANDOUT por CHEF RODRIGO DE LA CALLE POR ZUMOSOL
Fecha: 02/12/2016.
Fotografía remitida a medios de comunicación exclusivamente para ilustrar la noticia a la que hace referencia la imagen, y citando la procedencia de la imagen en la firma
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Foto de archivo

Firma: CHEF RODRIGO DE LA CALLE POR ZUMOSOL
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