Libro sobre cocina popular editado por la Diputación de Málaga

Noticia Asociada

Gastronomía.- La tercera edición del libro 'La cocina popular de Málaga' recoge cerca de 400 recetas tradicionales

Contenido: El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha presentado este jueves en la Diputación la tercera edición del libro 'La Cocina popular de Málaga', junto a su autor Fernando Rueda y Arturo Bernal, gerente de Turismo y Planificación Costa del Sol. Una publicación en la que se recopilan cerca de 400 recetas de la verdadera y autentica cocina de la provincia.

LIBRO SOBRE COCINA POPULAR EDITADO POR LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

  • Pie de Foto: Libro sobre cocina popular editado por la Diputación de Málaga
  • Código: 1671177
  • Fecha: 12/07/2018
  • Descripción: Gastronomía.- La tercera edición del libro La cocina popular de Málaga recoge cerca de 400 recetas tradicionales
  • Tamaño en Alta Resolución: 90,83 x 51,21 cm.
  • Dimensiones en Pixels: 1.48MB
  • T. máx. a 150 dpi: 90,83 x 51,21 cm.
  • T. máx. a 300 dpi: 45,42 x 25,60 cm.
  • Firma: DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
  • Fotos del Tema: 1
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos al teléfono: +34 91.350.08.10