Preparación de las paellas en la ciudad francesa de Blois

Noticia Asociada

Restaurantes de Bélgica, Italia, Suiza y Francia compiten por la Mejor Paella Valenciana de Europa

Contenido: Restaurantes y empresas gastronómicas de Bélgica, Italia, Suiza y Francia se han enfrentado para preparar la Mejor Paella Valenciana de Europa en las semifinales del Concurso Internacional de Paella de Sueca (Valencia). El restaurante francés Moreno Traiteur, con un equipo de cocina con raíces familiares españolas, ha ganado el primer premio y pasa a la última fase.

PREPARACIÓN DE LAS PAELLAS EN LA CIUDAD FRANCESA DE BLOIS

  • Pie de Foto: Preparación de las paellas en la ciudad francesa de Blois
  • Código: 1649710
  • Fecha: 19/06/2018
  • Descripción: Restaurantes de Bélgica, Italia, Suiza y Francia compiten por la Mejor Paella Valenciana de Europa
  • Tamaño en Alta Resolución: 33,87 x 22,56 cm.
  • Dimensiones en Pixels: 0.5MB
  • T. máx. a 150 dpi: 33,87 x 22,56 cm.
  • T. máx. a 300 dpi: 16,93 x 11,28 cm.
  • Firma: CONCURS INTERNACIONAL DE PAELLA DE SUECA
  • Fotos del Tema: 1
Para descargar esta foto, entre como abonado o contáctenos al teléfono: +34 91.350.08.10